3 févr. 2013

Crêpe au saumon et au chèvre

Une autre recette de crêpe salée rapide à faire.



Ingrédients (pour 3 crêpes) :

  • 3 crêpes déjà cuites
  • 3 tranches de saumon fumé
  • ½ yaourt nature
  • 70g de chèvre frais
  • Poivre
  • Persil ou ciboulette hachés

Préchauffer votre four sur la position gril et à 200°C.
Dans un bol, mélanger le yaourt, le chèvre, le poivre et le persil. Bien mélanger afin qu’il n’y ait plus de morceaux de chèvre.



Poser votre crêpe sur une surface plane. Badigeonner-la de sauce au chèvre sur toute la crêpe. Mettre une tranche de saumon fumé sur l’un des côtés de la crêpe, et la rouler. Placer dans un plat allant au four et répéter l’opération pour les 2 crêpes restantes.



Mettre au four entre 8 et 10min afin de rentre la crêpe légèrement croquante. S’il vous reste de la sauce au chèvre, vous pouvez en répartir sur les crêpes avant de les mettre dans le four.
Sortir le plat du four et servir les crêpes tout de suite.

Mon avis : c’est une bonne façon de manger des crêpes en salé. Le mariage saumon fumé et chèvre est toujours une réussite, et ce plat ne fait pas exception. 

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